Your browser does not support JavaScript!
總務處保管組
歡迎來到真理大學保管組網站架設系統
【通知】調整保管組物品領用程序(New1040805)
作者 : System Administrator 發佈日期 : 2015-08-05

以往物品領用扣單位預算皆採人工方式處理,為讓內控程序更為完整,改採物品領用單請款單並行機制。

調整本學年度起各單位至保管組物品領用程序

步驟一、在「物品管理系統 / 作業模組 / 物品領用申請作業」,申請單送出後,需待保管組審核過後,點選『領用單套印』頁籤,才可列印(此步驟照舊不變)。

步驟二、至「申購管理系統 / 請款表單維護 / 請款單建立」,請款單金額與物品領用單一致,需轉承辦單位(會計室)後才列印請款單,經單位主管簽核。

步驟三、將單位主管簽核後的「物品領用單」及「請款單」(僅扣減預算不辦理請款),一併送至保管組(總務組)物品領用。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼